+39 329 3255018
 
Corso Lodi, 56
Per tavoli composti da 8 o piu' persone e richiesta una cauzione di 40,00€ p.p.

Cerchi un ristorante di carne a Milano?

Entrare nel mondo di Do Mish significa entrare a far parte di un percorso di sapori. Le nostre pietanze e l’ambiente che vi accoglie, sono la giusta ospitalità che vogliamo offrirvi, gustarle significherà conoscere le nostre ispirazioni.

Vi raccontiamo l’anima del nostro ristorante; un ambiente curato e sobrio, elegante ma non troppo formale, accogliente e ricercato nei dettagli.

Un vero e proprio spettacolo, ciò che offriamo delizierà vista e palato.

Sarete emotivamente partecipi delle nostre proposte culinarie, perché trasparenza e qualità, sono alla base nella realizzazione delle nostre ricette.

Orari
Lun-Sab 19:30 – 01:00
Domenica Chiuso

 


Materie prime di qualità

Nel cuore della nostra cucina, la freschezza degli ingredienti è la chiave per creare esperienze gastronomiche indimenticabili. Da Do Mish, ci impegniamo a offrire piatti che esplorano i sapori autentici e la qualità degli ingredienti freschi. Ogni ingrediente che selezioniamo è scelto con cura, garantendo freschezza e genuinità in ogni portata


Scopri il nostro MENU
SALUMI & FORMAGGI

Degustazione di Formaggi
Servita con chutney di mela e zenzero e cipolle caramellate 7, 1, 12

Pata Negra 100% Bellota di Jabugo

20,00

 

23,00

PER INIZIARE

Uovo CBT,
crema di patate, porri alla brace e crumble al parmigiano 1, 3, 7, 12

Animelle alla griglia, gel di lime e cipollotto fondente. 7

Pitè di manzo alla “mediterranea”
servito con maionese al pomodoro. 1, 3, 7, 12

Pitè con ricotta e funghi champignon

servito con rucola in agrodolce 1, 3, 7, 12

13,00

 

15,00

7,00

 

6,00

I CRUDI

Tartare di Fassona presidio Slow Food,
midollo tiepido, anacardi sabbiati,
gel di ibisco e cerfoglio. 6, 8, 10

Tartare di Fassona presidio Slow Food,
cannolo siciliano, stracciatella alle olive taggiasche
e crema di pomodori arrosto. *, 1, 3, 7, 8, 10, 12

Tartare di Fassona presidio Slow Food,
terra di noci, maionese all'aceto balsamico, gel di Parmigiano ed emulsione di erba cipollina. *, 3, 6, 7,

Carpaccio di Manzetta prussiana marinato,
carboncelli grigliati, crema di tuorlo,
briciole di Parmigiano croccante e rafano. *, 3, 7

18,00

 

16,00

 

15,00

 

16,00

 

PRIMI

Cavatelli di grano saraceno
ragù di Bruna alpina e polvere di salvia.  *, 1, 7, 9, 12

Fettuccine tirate a mano sulla chitarra
alla gricia “ubriaca”. *, 1, 3, 7, 12

Risotto alla milanese
con midollo e fondo bruno. *, 7, 9, 12

Cappellacci al Gorgonzola
spuma di topinambur, il  loro fondo e polvere di cipolla alla brace. *, 1, 3, 7, 12

16,00

 

16,00

 

18,00

 

15,00

LA BRACE

Filetto di Angus argentino 300gr.

Ribeye di Angus argentino 300 gr.

Entraña di Black Angus U.S.A  300 gr.

Costata di Choco finlandese selezione Sashi X 2

T-Bone di Choco finlandese selezione Sashi X 2

Costata di Manzetta prussiana X2

Tomahawk di Angus irlandese 1Kg X2

Filetto di cervo della Nuova Zelanda 200gr.

30,00

28,00

35,00

€8/l’etto

€8/l’etto

€8,50/l’etto

75,00

29,00

CONTORNI

Patate al forno 7

Purè di patate affumicate 7

Purè di patate con cipolle caramellate 7, 12

Purè di patate con Pata Negra croccante  7, 12

Giardiniera di verdure fatta in casa 9,12

Verdure grigliate

Verdure saltate di stagione

6,00

6,00

6,00

6,00

6,00

6,00

6,00

DESSERT

Tiramisù 1, 3, 7

Sfera DoMish   8

Bakllava servito con gelato fior di latte 1, 7, 8

Sorbetto al Mango   7

Sorbetto al Lime   7

Sorbetto al Melone e Peperoncino   7

7,00

7,00

7,00

7,00

7,00

7,00

Allergeni:
(1) glutine, (2) crostacei, (3) uova, (4) pesce, (5) arachidi, (6) soia, (7) latte, (8) frutta a guscio, (9) sedano, (10) senape, (11) sesamo, (12) anidride solforosa, (13)lupini, (14) molluschi,  (*) prodotto preventivamente trattato tramite processo di congelazione o abbattimento.

 

Coperto: € 3,00


CHIAMACI MAPS

_______________________________________________________________________

®DoMish Milano| P.IVA 11734680967
Web Powered by DRINKINO®